Tuesday, 3 January 2017

Cara mengatasi akun "Perlu Tindakan Tambahan"

Tags

kali ini gw mau ngasih cara, bagaimana mengatasi email yang perlu tindakan tambaha, seperti yang saya alami ini, tapi santai aja jangan cemas karena akun google kalian bisa kembali kok, asal jangan di hapus ajah tuh akun.

Banyak yang tanya ke saya bagaimana cara mengatasi akun perlu tindakan tambahan di android mas, mudah saja kok sebenarnya untuk mengatasi tindakan tambahan untuk google akun yang misannya terkunci dan benar benar ga bsa di buka.

Maka dari itu akhirnya saya membuatkan tutorial ini untuk teman teman saya yang kebingungan karena akun googlenya mengalami perlu tindakan langsung
Oke lanjut, sewaktu saya ngebloh ternyata ada email dari google bahwa email saya perlu tindakan tambahan, untuk caranya di bawah ini

Cara mengatasinya :


1) Cara pertama, sobat klik aja "perlu tindakan tambahan" di bar android kalian. (jika ada)



2) Disini kalian akan di bawa masuk ke halaman untuk Verifikasi Nomor telepon yang sudah di kaitkan oleh akun google tersebut.



3) Untuk Tahap ini masukan Nomor telepon yang Sudah di Verifikasi di akun Tersebut



4) Masukan kode verifikasi yang di dapat dari sms ke dalam kolom disitu.

5) Klik verifikasi, dan tunggu sekitar 5 menit, dan selamat akun kalian sudah kembali normal dan bisa di gunakan.

Cukup mudah bukan? cara mengatasi Akun perlu tindakan tambahan , Makanya jangan di hapus terlebih dahulu akun tersebut, mari kita coba laksanakan cara ini yang sudah terjamin keasliannya
Jika anda suka Like, Jika bermanfaat Share, Jika bingung Coment

Artikel Terkait

2 komentar

Sering banget mengalami seperti ini.
cara fixnya ternyata mudah banget

iyya mas, memang seperti itu, sangat mudah dan simple

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau penghinaan SARA & PXXN
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan
EmoticonEmoticon